
Roboterköche in der Gastronomie? Was ein bisschen nach Hollywood klingt, könnte in den nächsten zehn Jahren stellenweise auf uns zukommen. Die Digitalisierung in der Gastronomie ist wichtiger denn je. Auch Corona treibt das Ganze immer schneller voran und macht deutlich, wo es Nachholbedarf gibt. Joel hat diesmal Frédéric Schumacher von der Metro und Marc Stierand von der EHL zu Gast. Die Profis geben interessante Einblicke in die Welt der Gastronomie und zeigen: Trotz Nachwuchsschwierigkeiten, der Generation Smartphone, einer weltweiten Pandemie und immer schneller wechselnden Trends ist nicht alles hoffnungslos. Schon jetzt können praktische technische Lösungen den Alltag vieler Unternehmen erleichtern.
Zielgruppe:
Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Gastronomiebranche.
Du erfährst…
Im Deep Dive Gastro Podcast werden diese Themen rund um die Gastronomiebranche behandelt:
Roboterköche in der Gastronomie? Was ein bisschen nach Hollywood klingt, könnte in den nächsten zehn Jahren stellenweise auf uns zukommen. Die Digitalisierung in der Gastronomie ist wichtiger denn je. Auch Corona treibt das Ganze immer schneller voran und macht deutlich, wo es Nachholbedarf gibt. Joel hat diesmal Frédéric Schumacher von der Metro und Marc Stierand von der EHL zu Gast. Die Profis geben interessante Einblicke in die Welt der Gastronomie und zeigen: Trotz Nachwuchsschwierigkeiten, der Generation Smartphone, einer weltweiten Pandemie und immer schneller wechselnden Trends ist nicht alles hoffnungslos. Schon jetzt können praktische technische Lösungen den Alltag vieler Unternehmen erleichtern.
Zielgruppe:
Dauer:
Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Gastronomiebranche.
Du erfährst…
Im Deep Dive Gastro Podcast werden diese Themen rund um die Gastronomiebranche behandelt: