
Beyond Meat hat es bewiesen: die plant-based revolution ist real und inzwischen stellen neue Ansätze und Technologien den Status Quo in Frage. Manon Littek von Katjesgreenfood sagt sogar: „neue Produkte werden das Foodsystem disruptieren“. Aber was steckt drin in diesen alternative products? Warum sind sie so erfolgreich? Und welche Chancen hat dein Startup diesen Markt zu erobern? Joel hat nachgehakt. Geantwortet haben ihm: Godo Röben von der Rügenwalder Mühle, Fabio Ziemssen von NX-Food und Manon Littek von Katjesgreenfood (seit 01.01.2021 nicht mehr im Unternehmen tätig).
Zielgruppe:
Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die plant-based food revolution
Du erfährst…
Im Deep Dive Gastro Podcast werden diese Themen behandelt:
Beyond Meat hat es bewiesen: die plant-based revolution ist real und inzwischen stellen neue Ansätze und Technologien den Status Quo in Frage. Manon Littek von Katjesgreenfood sagt sogar: „neue Produkte werden das Foodsystem disruptieren“. Aber was steckt drin in diesen alternative products? Warum sind sie so erfolgreich? Und welche Chancen hat dein Startup diesen Markt zu erobern? Joel hat nachgehakt. Geantwortet haben ihm: Godo Röben von der Rügenwalder Mühle, Fabio Ziemssen von NX-Food und Manon Littek von Katjesgreenfood (seit 01.01.2021 nicht mehr im Unternehmen tätig).
Zielgruppe:
Dauer:
Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die plant-based food revolution
Du erfährst…
Im Deep Dive Gastro Podcast werden diese Themen behandelt: