
POS steht für Point Of Sale und ist ein neues Kassensystem in der Gastro. Vom Speisenkarte-Management bis zum bargeldlosen Bezahlen bietet das System allerhand praktische und vor allem digitale Features für die Gastronomie. Doch was steckt da wirklich unter der Haube und welchen Mehrwert bietet eine Umstellung auf POS? Martijn Rozendaal ist mit Joel und Gastro-Digitalisierungs-Experte Volker im Talk. Der Gründer und Gastronom berichtet von seinen Erfahrungen mit dem System.
Zielgruppe:
Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick darüber, wie am POS digitalisiert wird.
Du erfährst…
…wie POS-Systeme Abläufe in der Gastronomie digitalisieren
…wie Gründer Martijn in die Gastronomie eingestiegen ist
…welchen Mehrwert POS für Gastronomen bietet
…wie sich Eijsink von anderen POS-Systemen unterscheidet
…eine Übersicht über den Markt von Gastro-Kassensystemen steht
…mit welcher Technik POS-Systeme ausgestattet sind
…mit welchen Kosten man bei einer Umstellung auf POS rechnen muss
…wie sich Kassensysteme in Zukunft weiterentwickeln werden
Im #Gastronomie Podcast werden diese Themen behandelt:
(00:00:00) Vorstellung und Einführung ins Thema
(00:01:34) Martijns Vita
(00:09:10) Potenziale von POS
(00:13:38) Verschiedene POS Systeme
(00:18:03) Vorteile von Eijsink
(00:24:09) Ausstattung eines POS Systems
(00:31:58) Payment mit POS
(00:35:14) Optimierung mit BI
POS steht für Point Of Sale und ist ein neues Kassensystem in der Gastro. Vom Speisenkarte-Management bis zum bargeldlosen Bezahlen bietet das System allerhand praktische und vor allem digitale Features für die Gastronomie. Doch was steckt da wirklich unter der Haube und welchen Mehrwert bietet eine Umstellung auf POS? Martijn Rozendaal ist mit Joel und Gastro-Digitalisierungs-Experte Volker im Talk. Der Gründer und Gastronom berichtet von seinen Erfahrungen mit dem System.
Zielgruppe:
Dauer:
Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick darüber, wie am POS digitalisiert wird.
Du erfährst…
…wie POS-Systeme Abläufe in der Gastronomie digitalisieren
…wie Gründer Martijn in die Gastronomie eingestiegen ist
…welchen Mehrwert POS für Gastronomen bietet
…wie sich Eijsink von anderen POS-Systemen unterscheidet
…eine Übersicht über den Markt von Gastro-Kassensystemen steht
…mit welcher Technik POS-Systeme ausgestattet sind
…mit welchen Kosten man bei einer Umstellung auf POS rechnen muss
…wie sich Kassensysteme in Zukunft weiterentwickeln werden
Im #Gastronomie Podcast werden diese Themen behandelt:
(00:00:00) Vorstellung und Einführung ins Thema
(00:01:34) Martijns Vita
(00:09:10) Potenziale von POS
(00:13:38) Verschiedene POS Systeme
(00:18:03) Vorteile von Eijsink
(00:24:09) Ausstattung eines POS Systems
(00:31:58) Payment mit POS
(00:35:14) Optimierung mit BI