#Gastronomie 👨‍🍳

|

Juli 21, 2020

Tim Raue und Olaf Koch über Gastronomie in der Corona-Krise

Executive Summary

Wir haben spannende Gaste im Gespräch, um über die Lage der Gastronomie in der Corona-Krise zu diskutieren: der Sternekoch Tim Raue und Metro-CEO Olaf Koch nehmen uns mit hinter die Kulissen der Gastro-Branche und zeigen auf, wie Gastronomen und Zulieferer mit der Krise umgehen und was für Auswirkungen die Pandemie auf die Gastronomiebranche hat. Wir lernen von einem der bekanntesten Köche des Landes und Deutschlands Top-Manager in Sachen Großhandel und Gastronomie.

0 Min.
geballtes Wissen

Zielgruppe:

Startup, KMU & Corporate
Praxisbezug
80%
Wissensniveau
70%
Zeitlosigkeit
60%

Darum solltest du reinhören

Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Gastronomiebranche. Du erfährst…

  • … welchen Herausforderungen die Gastronomiebranche hat
  • … was für Chancen sich aus der Krise ergeben
  • … wie Gastronomen und Zulieferer innovative Lösungen entwickeln
  • … was der Faktor Standort auch derzeit ausmacht
  • … welche Rolle Lieferplattformen spielen
  • … wie die neue Normalität sich im Gastronomiebereich gestalten kann
  • … warum Social Media und die Digitalisierung der Branche jetzt besonders wichtig sind
  • … welches in der Gastronomie die Gewinner der Krise sind

Kapitel

Im Deep Dive Gastro Podcast werden diese Themen rund um die Gastronomiebranche behandelt:

  • ab: 00:00 | Einleitung und Vorstellung der Gäste
  • ab: 07:41 | Stimmungsbild:  Wo steht die Gastronomiebranche in der Krise?
  • ab: 14:05 | Was für innovative Entwicklungen gibt es derzeit?
  • ab: 19:09 | Welche Rolle nimmt die Gastronomie in der Gesellschaft ein?
  • ab: 23:58 | Gibt es unterschiedliche Herausforderungen in der Branche?
  • ab: 28:05 | Was wird konkret gebraucht, um die Gastronomie zu unterstützen?
  • ab: 31:24 | Warum können und müssen Prozesse jetzt digitalisiert werden?
  • ab: 44:08 | Was für Chancen ergeben sich für die Gastronomie?
  • ab: 50:41 | Welche Maßnahmen ergreift die Metro, um Gastronomen zu unterstützen?
  • ab: 52:20 | Ausblick: Was erwartet uns in der neuen Normalität?

Alle Episoden

Vorbei sind die Zeiten, in denen dein Körper eine Black-Box, dein Arzt eine unerreichbare Koryphäe und das wichtigste Diagnosewerkzeug ein “Hörrohr” ist. Tauche ein in die Welt von Medizintechnik, Pharma, Biotechnologie, Diagnostik und Gesundheitswesen. Im Arztkoffer der Experten: Die neusten Technologien und Geschäftsmodelle der Branchen, die dich zum CEO deiner eigenen Gesundheit machen.
digital kompakt, Amazon Music

#Gastronomie 👨‍🍳

|

Juli 21, 2020

Tim Raue und Olaf Koch über Gastronomie in der Corona-Krise

Executive Summary

Wir haben spannende Gaste im Gespräch, um über die Lage der Gastronomie in der Corona-Krise zu diskutieren: der Sternekoch Tim Raue und Metro-CEO Olaf Koch nehmen uns mit hinter die Kulissen der Gastro-Branche und zeigen auf, wie Gastronomen und Zulieferer mit der Krise umgehen und was für Auswirkungen die Pandemie auf die Gastronomiebranche hat. Wir lernen von einem der bekanntesten Köche des Landes und Deutschlands Top-Manager in Sachen Großhandel und Gastronomie.

Zielgruppe:

Startup, KMU & Corporate

Dauer:

0 Min.
geballtes Wissen
Praxisbezug
80%
Wissensniveau
70%
Zeitlosigkeit
60%

Darum solltest du reinhören

Kapitel

Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Gastronomiebranche. Du erfährst…

  • … welchen Herausforderungen die Gastronomiebranche hat
  • … was für Chancen sich aus der Krise ergeben
  • … wie Gastronomen und Zulieferer innovative Lösungen entwickeln
  • … was der Faktor Standort auch derzeit ausmacht
  • … welche Rolle Lieferplattformen spielen
  • … wie die neue Normalität sich im Gastronomiebereich gestalten kann
  • … warum Social Media und die Digitalisierung der Branche jetzt besonders wichtig sind
  • … welches in der Gastronomie die Gewinner der Krise sind

Im Deep Dive Gastro Podcast werden diese Themen rund um die Gastronomiebranche behandelt:

  • ab: 00:00 | Einleitung und Vorstellung der Gäste
  • ab: 07:41 | Stimmungsbild:  Wo steht die Gastronomiebranche in der Krise?
  • ab: 14:05 | Was für innovative Entwicklungen gibt es derzeit?
  • ab: 19:09 | Welche Rolle nimmt die Gastronomie in der Gesellschaft ein?
  • ab: 23:58 | Gibt es unterschiedliche Herausforderungen in der Branche?
  • ab: 28:05 | Was wird konkret gebraucht, um die Gastronomie zu unterstützen?
  • ab: 31:24 | Warum können und müssen Prozesse jetzt digitalisiert werden?
  • ab: 44:08 | Was für Chancen ergeben sich für die Gastronomie?
  • ab: 50:41 | Welche Maßnahmen ergreift die Metro, um Gastronomen zu unterstützen?
  • ab: 52:20 | Ausblick: Was erwartet uns in der neuen Normalität?

Alle Folgen

#Gastronomie 👨‍🍳

als Playlist

Über das Format

Vorbei sind die Zeiten, in denen dein Körper eine Black-Box, dein Arzt eine unerreichbare Koryphäe und das wichtigste Diagnosewerkzeug ein “Hörrohr” ist. Tauche ein in die Welt von Medizintechnik, Pharma, Biotechnologie, Diagnostik und Gesundheitswesen. Im Arztkoffer der Experten: Die neusten Technologien und Geschäftsmodelle der Branchen, die dich zum CEO deiner eigenen Gesundheit machen.
Suche etwas
Schliessen

Direkt reinhören: