#Digitalisierung 🖥

|

April 30, 2021

foodlab Hamburg 🌶 – so könnte die Food-Zukunft aussehen

Executive Summary

Ein Ort, der Foodies zusammenbringt und verbindet – mit dieser Vision ist das foodlab inmitten der Coronapandemie im Herzen von Hamburg gestartet. Der Gründerin Christin Siegemund ist damit etwas Großartiges gelungen – ein innovativ nachhaltiges Unternehmen aufzubauen, das sowohl Startups zusammenbringt als auch Menschen mit ihrem Essen verwöhnt.
Die Foodvisionärin erzählt, wie im foodlab neue Ideen, Startups und sogar Foodtrends entstehen, die in Zukunft auf unseren Tellern landen werden.

0 Min.
geballtes Wissen

Zielgruppe:

Startup, KMU & Corporate
Praxisbezug
90%
Wissensniveau
70%
Zeitlosigkeit
70%

Darum solltest du reinhören

Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Foodvisionen des foodlab Hambur.

Du erfährst…

  • …was hinter dem Begriff foodlab steht
  • …wie neue Startups im foodlab enstehen
  • …wie Player der Foodbranche dort zusammenkommen
  • …wie das foodlab-Team aufgebaut ist
  • …was die zukünftigen Foodtrends sind
  • …wie neue Foodvisionen erwachen
  • …wie das foodlab zur Begegnungsstätte wurde
  • …wie wichtig Kinder im foodlab sind

 

Kapitel

Im People First Podcast werden diese Themen behandelt:

  • ab 00:00 | Vorstellung und Einführung ins Thema
  • ab 04:54 | Der Purpose – Begegnungsstätte
  • ab 10:10 | foodlab: Ökosystem für Startups
  • ab 17:31 | Investoren treffen – ganz einfach im foodlab
  • ab 21:49 | Das foodlab-Team
  • ab 29:27 | Kinder im foodlab
  • ab 32:43 | Persönliche Weiterbildung und Inspiration

Alle Episoden

Und wo bleibe ich? Der Spagat zwischen digitaler Transformation und Kerngeschäft ist eine echte Herausforderung. Keine Sorge: Bei „People First” zeigen wir dir, wie echter Kulturwandel funktioniert, wie das digitale Mindset ins Team kommt und wie du digitale Talente findest.

#Digitalisierung 🖥

|

April 30, 2021

foodlab Hamburg 🌶 – so könnte die Food-Zukunft aussehen

Executive Summary

Ein Ort, der Foodies zusammenbringt und verbindet – mit dieser Vision ist das foodlab inmitten der Coronapandemie im Herzen von Hamburg gestartet. Der Gründerin Christin Siegemund ist damit etwas Großartiges gelungen – ein innovativ nachhaltiges Unternehmen aufzubauen, das sowohl Startups zusammenbringt als auch Menschen mit ihrem Essen verwöhnt.
Die Foodvisionärin erzählt, wie im foodlab neue Ideen, Startups und sogar Foodtrends entstehen, die in Zukunft auf unseren Tellern landen werden.

Zielgruppe:

Startup, KMU & Corporate

Dauer:

0 Min.
geballtes Wissen
Praxisbezug
90%
Wissensniveau
70%
Zeitlosigkeit
70%

Darum solltest du reinhören

Kapitel

Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Foodvisionen des foodlab Hambur.

Du erfährst…

  • …was hinter dem Begriff foodlab steht
  • …wie neue Startups im foodlab enstehen
  • …wie Player der Foodbranche dort zusammenkommen
  • …wie das foodlab-Team aufgebaut ist
  • …was die zukünftigen Foodtrends sind
  • …wie neue Foodvisionen erwachen
  • …wie das foodlab zur Begegnungsstätte wurde
  • …wie wichtig Kinder im foodlab sind

 

Im People First Podcast werden diese Themen behandelt:

  • ab 00:00 | Vorstellung und Einführung ins Thema
  • ab 04:54 | Der Purpose – Begegnungsstätte
  • ab 10:10 | foodlab: Ökosystem für Startups
  • ab 17:31 | Investoren treffen – ganz einfach im foodlab
  • ab 21:49 | Das foodlab-Team
  • ab 29:27 | Kinder im foodlab
  • ab 32:43 | Persönliche Weiterbildung und Inspiration

Alle Folgen

#Digitalisierung 🖥

als Playlist

Über das Format

Und wo bleibe ich? Der Spagat zwischen digitaler Transformation und Kerngeschäft ist eine echte Herausforderung. Keine Sorge: Bei „People First” zeigen wir dir, wie echter Kulturwandel funktioniert, wie das digitale Mindset ins Team kommt und wie du digitale Talente findest.
Suche etwas
Schliessen

Direkt reinhören: