
Ein Ort, der Foodies zusammenbringt und verbindet – mit dieser Vision ist das foodlab inmitten der Coronapandemie im Herzen von Hamburg gestartet. Der Gründerin Christin Siegemund ist damit etwas Großartiges gelungen – ein innovativ nachhaltiges Unternehmen aufzubauen, das sowohl Startups zusammenbringt als auch Menschen mit ihrem Essen verwöhnt.
Die Foodvisionärin erzählt, wie im foodlab neue Ideen, Startups und sogar Foodtrends entstehen, die in Zukunft auf unseren Tellern landen werden.
Zielgruppe:
Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Foodvisionen des foodlab Hambur.
Du erfährst…
Im People First Podcast werden diese Themen behandelt:
Ein Ort, der Foodies zusammenbringt und verbindet – mit dieser Vision ist das foodlab inmitten der Coronapandemie im Herzen von Hamburg gestartet. Der Gründerin Christin Siegemund ist damit etwas Großartiges gelungen – ein innovativ nachhaltiges Unternehmen aufzubauen, das sowohl Startups zusammenbringt als auch Menschen mit ihrem Essen verwöhnt.
Die Foodvisionärin erzählt, wie im foodlab neue Ideen, Startups und sogar Foodtrends entstehen, die in Zukunft auf unseren Tellern landen werden.
Zielgruppe:
Dauer:
Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Foodvisionen des foodlab Hambur.
Du erfährst…
Im People First Podcast werden diese Themen behandelt: