Deep Dive Gastro

#

2

Tan Erbas und Volker Glaeser über Prozesse in der Individualgastronomie

Executive Summary

Im neuen DeepDive Gastro-Podcast spricht Joel Kaczmarek mit Tan Erbas vom Burgeramt und Volker Glaeser, dem CEO von HOSPITALITY.digital, über Prozesse in der Individualgastronomie. Tan und Volker geben einen Einblick in verschiedene Geschäftsmodelle. Außerdem erfährst du, mit welchen digitalen Tools du dir die Arbeit in deinem Gastro-Betrieb erleichtern kannst.

0 Min.
geballtes Wissen

Zielgruppe:

Startup, KMU & Corporate
Praxisbezug
80%
Wissensniveau
70%
Zeitlosigkeit
60%

Darum solltest du reinhören

Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Gastronomiebranche. Du erfährst…

  • … was es braucht um dein Lokal zu eröffnen
  • …den Unterschieden zwischen Individual- und Systemgastronomie
  • …wie du deine Ausgaben kalkulierst, um deinen Umsatz zu steigern
  • …mit welchen Tools du die Organisation in deinem Lokal optimierst
  • …mit welchen Pain Points du als Individualgastronom rechnen musst
  • …das Geschäftsmodell des Burgeramts

Kapitel

Im Deep Dive Gastro Podcast werden diese Themen rund um die Gastronomiebranche behandelt:

  • ab 00:00 | Vorstellung und Einführung ins Thema
  • ab 01:53 | Die Erfolgsstory des Burgeramts
  • ab 06:59 | Worin unterscheiden sich Individual- und Systemgastronomie?
  • ab 14:27 | Umsatz und Profit: Ein Einblick ins Gastro-Geschäft
  • ab 23:39 | Das Geschäftsmodell des Burgeramts
  • ab 32:18 | Durch die Digitalisierung zu mehr Profit
  • ab 36:10 | Die Pain Points eines Individualgastronomen
  • ab 43:33 | Die Entwicklung von Tools zur Optimierung des Gastro-Betriebs

Es ist angerichtet: In unserem Deep Dive Gastro Podcast verköstigen uns erfolgreiche Gastronomen, Food-Experten und Unternehmer mit allerlei Informationen aus der Geschäftswelt der Gastronomie. Gemeinsam mit unterschiedlichen Top-Experten der Metro sind wir Gast an den Tischen der besten Kenner der Branche und begeben uns mit diesen auf eine kulinarische Reise. Bon appetit!

digital kompakt, Amazon Music

Deep Dive Gastro

#

2

Tan Erbas und Volker Glaeser über Prozesse in der Individualgastronomie

Executive Summary

Im neuen DeepDive Gastro-Podcast spricht Joel Kaczmarek mit Tan Erbas vom Burgeramt und Volker Glaeser, dem CEO von HOSPITALITY.digital, über Prozesse in der Individualgastronomie. Tan und Volker geben einen Einblick in verschiedene Geschäftsmodelle. Außerdem erfährst du, mit welchen digitalen Tools du dir die Arbeit in deinem Gastro-Betrieb erleichtern kannst.

Zielgruppe:

Startup, KMU & Corporate

Dauer:

0 Min.
geballtes Wissen
Praxisbezug
80%
Wissensniveau
70%
Zeitlosigkeit
60%

Darum solltest du reinhören

Kapitel

Dieser Podcast gibt Dir einen guten Überblick über die Gastronomiebranche. Du erfährst…

  • … was es braucht um dein Lokal zu eröffnen
  • …den Unterschieden zwischen Individual- und Systemgastronomie
  • …wie du deine Ausgaben kalkulierst, um deinen Umsatz zu steigern
  • …mit welchen Tools du die Organisation in deinem Lokal optimierst
  • …mit welchen Pain Points du als Individualgastronom rechnen musst
  • …das Geschäftsmodell des Burgeramts

Im Deep Dive Gastro Podcast werden diese Themen rund um die Gastronomiebranche behandelt:

  • ab 00:00 | Vorstellung und Einführung ins Thema
  • ab 01:53 | Die Erfolgsstory des Burgeramts
  • ab 06:59 | Worin unterscheiden sich Individual- und Systemgastronomie?
  • ab 14:27 | Umsatz und Profit: Ein Einblick ins Gastro-Geschäft
  • ab 23:39 | Das Geschäftsmodell des Burgeramts
  • ab 32:18 | Durch die Digitalisierung zu mehr Profit
  • ab 36:10 | Die Pain Points eines Individualgastronomen
  • ab 43:33 | Die Entwicklung von Tools zur Optimierung des Gastro-Betriebs

Alle Folgen

Deep Dive Gastro

als Playlist

Über das Format

Es ist angerichtet: In unserem Deep Dive Gastro Podcast verköstigen uns erfolgreiche Gastronomen, Food-Experten und Unternehmer mit allerlei Informationen aus der Geschäftswelt der Gastronomie. Gemeinsam mit unterschiedlichen Top-Experten der Metro sind wir Gast an den Tischen der besten Kenner der Branche und begeben uns mit diesen auf eine kulinarische Reise. Bon appetit!

Suche etwas
Schliessen

Plattform nicht dabei?

RSS-Feed

Kopiere diese URL und füge sie in deiner Podcast-App hinzu:​

https://deep-dive-gastro.podigee.io/feed/mp3

Direkt reinhören: